Сегодня выпал первый снег!
Сегодня выпал первый снег!
Смотри, вокруг всё стало белым!
Нет. Это чудо не во сне,
А наяву! Как всё успело
Покрыться белой пеленой!
Как жаль, что нет тебя со мной!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108111600388