Хочу любить!

А я хочу тебя любить!
И это мне, никто не может запретить!
Решу сама, как дальше жить!
Порыва сердца, мне уже нельзя остановить!

Хочу я целовать тебя -
Я это буду делать!
Хочу любить! И с этим,
       ничего я не могу поделать!

За мимолетный взгляд,
И за души, приятный трепет...
Я верю, будешь рад!
И скромность все потерпит!

       / 16.11.08 /


Рецензии