Волшебство
Он так глубок - не вымолвить сейчас...
Горит в ночи, искрит и разжигает,
и волшебством своим тихонько наполняет...
Возник из ниоткуда в полом месте
Там, где давно уже никто и не был вместе.
Чарующим дыханьем вдохновляя,
Все волшебство легко передавая...
Осыпет нежною волшебной пылью,
Дотронется, разденет страстным взглядом...
Напрасно горькие я лью полынью...
Я знаю - волшебство со мною рядом.
Свидетельство о публикации №108111603872