Автопортрет2
Красу такую чтоб родить,
Наверно сильно постарались-
Тут невозможно было не любить.
Я в руки зеркало беру:
Как дальше такой жить?-
Сама себе я удивляюсь:
Ну почему я не пошла в артистки?!
Или хотя бы петь могла!
И видело б меня много людей
И зря б краса моя не пропадала.
И слышали бы люди голос мой,
Он такой сильный и красивый!
Приятный, женский баритон
Не голос-чудо,какой дивный!
Да что я о себе да о себе...
Спасибо маме с папой!
Еще бы мудрости чуть-чуть добавили бы мне
Но в тот момент о мудрости они не думали и сами...
Свидетельство о публикации №108111603814
С уважением и юмором
:))))))))))
ДРОН.
Дрон Бутаков 10.07.2009 21:35 Заявить о нарушении
Александр Тимошин 06.09.2011 12:51 Заявить о нарушении