Знакомых слов хитросплетенье...
меня, как громом, поразило.
Читала я стихотворенье,
как будто с другом говорила.
Слов постигая многозначность,
душа раздвинула границы,
и каждой буковки прозрачность
живыми делала страницы.
Но вдруг запнулась я о строчку,
которой цену точно знала...
И можно было ставить точку,
а я читала и... страдала.
2004
@Li
Свидетельство о публикации №108111603806