Королева твоих снов

Ты думаешь, что со мною легко.
Сказал «прости», но есть одно «но»…
Я очень умна и так же красива,
Ни один возле меня не пройдёт мимо.

Ты во многом не прав и полон сомнений,
А я королева твоих снов и видений.
Ты думаешь, что сможешь дышать без меня,
Но не представляешь, что будет, если куда-нибудь уйду я…

Одумайся пока не поздно!
Предайся страсти хоть немного!
Ты молодой не каждый день,
Неужели тебе подумать лень?

Послушай меня и будешь счастлив,
Почувствуй любовь, ушедшую от ненастий.
Смогу я доверять тебе,
Когда буду уверенна в любви твоей.

Пищу для размышлений тебе я дала,
 Теперь ты должен выбрать: счастье или я…
Ты должен выбрать своей головой,
Но не забывай: твоё счастье со мной!


Рецензии