Безразличие

Надоело стебаЦА
Заебался общаца
Недоверие к людям
В колбе сладенькой ртути
В металлических стенах
На тонком острие ножа
Все нах!
Провода зажал
Плюс и минус
Плюх!
В словах вирус
Слух
Дай поспать а?
Все. заебался писать.
Ненужная строка.
Поссать
И спать.


Рецензии