Цветок красив, когда он немного распущен

Все признают, что женщины – цветы,
И, что без них, жизнь не имеет смысла.
Мы знать об этом, конечно же, должны,
Мы два плеча - в « законе коромысла».

С любовью к ней, становимся сильней,
На бой готовы, чтобы быть с любимой.
И, в то же время, нет мужчин, подлей,
Отвергнутых - с гордыней, уязвимой.

Любовь, всех окрыляет, вдохновляет.
Кого – на подвиги, ну, а кого – на зло…
Бывает так, что равновесье - пропадает,
Ведь, с женщиной - не каждому, везло.
 
От женщин всё зависит, в этом мире,
Она – рожденье зла, любви и доброты.
Оставим матерей - о них понятье шире…
Философов долой - побольше простоты.
 
Скажите, мужики, какие, вам, по нраву?
Конечно, это те, что верность нам хранят.
Но, если для утехи, хотите, вы, забаву,
То женщину шальную, выискивает взгляд.

Женщины–цветы! Мужчина, ты согласен?
Цветочный аромат - нам головы кружит.
И чуть распущен цвет, и этим он прекрасен…
От женщины такой, как от вина - пьянит.

Тебе позволит всё, чего в семье, не можешь.
Хоть на короткий миг, а станешь королем…
Распущена чуть-чуть, а душу так тревожит,
Ты в омут с головою, и позабыл свой дом.

Конечно, всё пройдет, и дурь рукою снимет,
На время обретешь, привычный свой покой.
Но этот миг придёт, он, как волной нахлынет,
И в омут вновь затянет, опять же, с головой!?
 
 
16.11.2008г.


Рецензии