Любовь

Чтоб пламенем согреться
Не нужно мне иного,
Нет места в моём сердце,
Я греюсь лишь любовью...

Любовь страшнее бури,
Любовь страстней огня,
Любовью дышат люди,
Без любви нам нет житья.

Любовь нас исцеляет,
И учит как нам жить,
Что будет дальше с нами,
Когда разучимся любить?


Рецензии