KN. 7. Ты бежала и рычала
Время сумерек настало,
На охоту бодро встала.
И теперь мне предстояло
За тобою наблюдать.
Ты бежала и рычала,
Лань зубами разрывала.
Видимо, меня желала
Ты до смерти напугать!
Не пугаюсь, не дичуся,
Подражаю, быстро мчуся
И порою лишь молюсь я
За тобой не отставать.
Потихоньку поспеваю,
Так же высоко взлетаю.
И с тобою я мечтаю
Лань на части разорвать!..
30.10.2008.
Свидетельство о публикации №108111603731