Прошлое

За окошком снежинки летают.
Тишина снова в городе спящем.
Я о прошлом порой вспоминаю
Потому, что темно в настоящем.

"Ты еще молода!" - кто-то скажет.
А мне кажется, юность прошла.
А судьба меня снова накажет,-
Что тебя, потеряв, не нашла.

Ты где-то там. А мне как жить, не знаю.
Я так старалась прошлое забыть.
Но зимней ночью снова понимаю,
Что невозможно взять и разлюбить.

Мне глаза твои синие снятся.
Как ты там? Что с тобою теперь?
Тяжело стало с прошлым прощаться,
А вернуться к нему тяжелей.

Может, ты постучишь в мои двери,
Ведь тот скомканный лист я храню...
Ты придешь... Я по-прежнему верю,
Ведь не зря я так сильно люблю.


Рецензии
Тоже честно,с душой,ещё более наивно.

Александр Проказов   17.11.2008 07:22     Заявить о нарушении