М. П

Тогда под светом фонарей
У стен вокзала,
Ты озарил улыбкою своей
перрон усталый.
Я вcпоминаю этот миг
Один из сотен,
Где ты, сияющий, возник
Христом во плоти.
Опять, как будто, наяву
Тебя я вижу.
Хотя давно уж не люблю,
Не ненавижу.
Прощаю годы без надежд,
Пустых мечтаний.
Но в сердце навсегда,
Как крест,
Воспоминанья...


Рецензии
Грустный стих. Ностальгический. Чувствуется уравновешенность и нейтральность к сюжету. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   19.04.2017 14:06     Заявить о нарушении