Прости меня

Прости меня! Живу в плену ошибок...
День ото дня груз давит тяжелей...
Я помню море солнечных улыбок
И бездну звезд в цветенье наших дней.

Прости мнея! Я очень виновата!
Я ратоптала красочный цветник.
И слишком горькою была моя расплата:
Мы вечность - врозь, С тобою - только миг.

Прости меня! Не будем ставить точку.
Не торопись сжигать последний мост.
Я лишь с тобой могла увидеть ночью,
Что небо - это кружево из звезд.

Я лишь с тобой умела улыбаться,
И только ты умел понять меня.
Прости, - все люди склонны ошибаться, -
Ведь мы с тобою - лучшие друзья.


Рецензии
Замечательно,честно,немножко наивно.

Александр Проказов   17.11.2008 07:21     Заявить о нарушении