Любовь к тебе!

Моя любовь к тебе,
Превыше всех на небе звёзд!
Мою любовь к тебе,
Никто не сможет привозмочь!
Моя любовь подобна океану,
Такой же чистой и большой!
И что люблю тебя,
Я это не скрываю!!!
Лишь только каждый день тебе я это повторяю.
Как я люблю тебя моя родная!!!
Еще тебе я расскажу,
Как очень сильно по тебе с ума схожу!
Твой образ словно дорогой цветок,
Еще и он меня свести с ума помог!
Когда же на тебя я посмотрю,
Я просто места для себя не нахожу!
Когда в глаза твои прекрасные взгляну,
Лишь вновь тебе я повторю: "Котёнок я тебя люблю!!!"


Рецензии