Люби Меня

Люби меня, пока дыханьем одержима!
Люби меня, не важно, что по – разному живем.
Тебя найду, тебя узнаю из толпы, любимая.
Вокруг сомкнется пустота, где мы останется вдвоем.

Люби меня, и не нужны причины,
Почувствуй то, о чем забыла много лет назад.
Глаза твои, я вижу в них сиянье, от звезд неотличимое.
Оставь меня с собой, я буду только рад.

Люби меня, тебя так долго не хватало,
Так сильно, что разошлась по швам душа.
Она, в отсутствие твое, чернела, увядала.
И ты пришла, любить. И ты, все так же хороша.


Рецензии