Так бы спал бы
вереск плавится на устах
мы с тобою танцуем самбо
и пируем на трёх верстах.
Точит травы крылом кузнечик
тишина утонула в вине.
Ночь садится к тебе на плечи
и летит через сон ко мне.
Далеко, далеко за горами,
за горами из прошлых лет,
над свечою порхает пламя
превращаяся в амулет.
Свидетельство о публикации №108111600366