Часть 3. Плач юного неизвестного. Мистический трил
Осунулся, есть не могу, изъясняюсь топорно.
Ужели умру? Безусловно, ведь я не двужильный.
Люблю я... кого-то!
Действительно приворожили.
(За новой строфой отправляемся к леди Сотофе,
Поскольку ни с кем не рифмуется больше картофель).
Всплеснула руками она: ничего не поможет!
Твой разум навеки картошка в мундире тревожит.
Есть страшное средство защиты: держи эту ложку,
Без четверти полночь поймай полосатую кошку,
и этой вот ложкой сунь кошку в лукошко а в кошку картошку!
Короче, ты понял.
Я мило кивнул, шаркнул ножкой.
Без четверти полночь я выбросил ложку в окошко.
О нет я не смог бы всерьез (впрочем, и понарошку)
какую-то кошку
паршивую кошку
бездомную кошку
(и к тому же еще наверняка блохастую...)
кормить моей нежной, родной, вожделенной картошкой!
Свидетельство о публикации №108111603659