Прости, малышка, что смолчал!

Прости, малышка, что смолчал!
И дал ему тебя обидеть!
Прости, тебе я не сказал,
Хоть знал, что он тебя покинет!

Он мне сказал давно довольно,
Что ты наскучила ему.
И сердце вздрогнуло невольно,
Его я честно не пойму!

Ты для меня, как солнце светишь,
Но тучи вдруг к тебя пришли!
Ты даже сразу не заметишь,
Что слезы по щекам текли!

Тебе сейчас наверно больно!
И ничего не сделать тут.
Ему ты скажешь: «Все довольно!»
И слез ты выльешь целый пруд.

Потом забьешься в угол где-то,
Захочешь просто быть одна,
И скажешь что любви уж нету!
И это не твоя вина!

Потом всем будешь улыбаться
И говорит: «Все - хорошо!»
И долго будешь ты скрываться,
От всех знакомых и его.

Надеюсь время все излечит,
Надеюсь ты меня простишь.
И нет здесь места длинной речи:
«Ты извини меня, малыш!..»


Рецензии