Ты - ахиллесова пята
И все они – к тебе!
Отведала немало мук,
Слёз излила в мольбе.
Ты - ахиллесова пята-
Весь с головы до ног!
Любви нещадная стрела
Не верности ль залог?-
Приму её желанно так,
Как никогда ничто!
Медоточивый в сердце злак
Не взращивал никто-
Лишь ты! - страстотерпец и боль
Тоскующей души-
Слепящая глаза фиоль
С зазывностью – "дыши!".
Всей нежностью в тебя я рвусь -
Остановить нельзя!
Не отпущу! - как тать вкрадусь -
Проторена стезя
Всем притяжением к тебе!
Всем океаном чувств!
Привязана, как конь к арбе,
Чредой страстнЫх безумств ….
Свидетельство о публикации №108111603654
Марина Бойкова-Гальяни 18.11.2008 22:13 Заявить о нарушении