Осенняя весна

Пришла весна осеннею капелью,
И первый снег весёлыми ручьями
Сбегает с гор.И, будто бы в апреле,
Опять любовь проснулась между нами!
В душе утихшей всколыхнулась радость,
В глазах счастливых заискрилось солнце!
А ,может ,это просто показалось,
И надо мной опять апрель смеётся?
И заметёт метель холодным снегом
Мои ручьи беспечных сновидений,
Тяжёлой тучей занавесит небо,
Застудит сердце до поры весенней...


Рецензии