Той кому мог принадлежать...

Ты для меня, как свет в тоннеле,
Что также близок, как далек!
Ты как для бабочки фонарик,
Как в мраке яркий уголек!

С тобой мне холодно и жарко!
С тобой бываю одинок.
Но без тебя – ужасно слабый,
В огромном море, как малек!

Когда с тобой – летаю в небе!
И чувствую себя большим!
Но иногда, хочу исчезнуть,
Не зная быть с тобой каким!

Хочу с тобою быть я долго,
Быть может вечность, может миг!
С тобой неважно вовсе время!
С тобой бы и потоп затих!

Вот так и я, потоком бурным,
С тобою перестал бы лить!..
Как жаль, что любишь ты другого
И мне его
       Не заменить!


Рецензии