Маме

Самая любимая,
Самая родная,
Сердцем и душой
Мама дорогая!
Для меня всегда ты
Будешь идеалом.
Мне всегда любви твоей
Будет слишком мало.
Я хочу, чтоб счастье
Лик твой озаряло,
И всегда улыбка
На лице сияла!


16.11.2008г.


Рецензии
Дааааааааааааааааааааа,слов нет,одни эмоции! ;)

Анастасия Думнюк   19.11.2008 18:47     Заявить о нарушении