но только ты знаешь, что лучше

танцующие зрачки испугали?
а можэт резала слух правда?
мы с ней достаточно ждали,
поэтому хватит, не надо.
 
молчу теперь очень надолго.
вот видишь,вернулось обратно...
молчу про слезы, про больно,
про то,что всё сразу понятно.
 
клянусь,ни листка не намокло!!!
и как бы я ни любила,
действительно,лучше замолкнуть,
чем с совестью спорить:разбила...
 
никто не привязан цепями.
и лучше уйти ,чем так мучить,
своими дряными путями...
но только ты знаешь,что лучше


Рецензии