Ни о чём
Ну и что, что совсем не курю?
Яркий свет, тишина. Просмотрю
Тонны старых, ненужных газет.
Я хочу, чтоб виниловый диск,
Ну из тех, что давно, до меня
Рассказал о непрожитых днях.
Только он, как обычно, завис...
Я смогу полюбить всё вокруг.
И всех тех, кого я ненавижу.
Только б стал мне хоть чуточку ближе
Самый лучший потерянный друг.
Я быть может пройду сто дорог,
А быть может останусь на месте.
Но хочу, чтоб всегда были вместе,
Те, чьи судьбы когда-то свёл Бог.
Свидетельство о публикации №108111600363
Борис Марченко 08.10.2010 00:35 Заявить о нарушении
Елена Балаева 14.10.2010 00:20 Заявить о нарушении