Танки
свобода рождается
Мучительно скоро
страна появляется
Где в битве с эемлей и небом сливаясь
Танки танцуют смертельный танец
Добрые глупые
цивилизации дети
допустившие зло
Что ж теперь вы ответите на то
что с землей и небом сливаясь
Танки танцуют смертельный танец
Я буду от счастья
смеяться и плакать
куя победу
что стягом станет
Где в битве с землей и небом сливаясь
Танки танцуют смертельный танец
Как назовем мы новый рассвет
Усталым кровавым
но не запоздалым
Ведь танки с землей и небом сливаясь
уже станцевали
Победный танец
Свидетельство о публикации №108111603623