K N...

Чужое неудобное плече
Со временем становится родным.
И забывается твое лицо,
Оставив в памяти лишь дым.
Любить сейчас,
Недолюбив когда-то.
Ну что за бред….
За что моя расплата?
Нет, все иллюзия, мираж.
Ты далеко, а Он намного ближе.
Ты – прошлое, а Он – сейчас.
Да только сердце не услышит.
К чужой улыбке и рукам
Я понемногу привыкаю,
А то, что ты все дальше, где-то там
Я понимаю, но не принимаю…
А сердце проситься любить.
Ему не важно – много ль мало.
И нужно мне тебя забыть,
И свергнуть в пропасть с пьедестала.


Рецензии