Луна

Разрываю круг сомненья.отдаляю тишину.
И ловлю я каждое мгновенье, мысленно лечу.
Руки нежно протянувши,я коснусь слегка.
Каждый вздох ловлю мгновеннем, снова тишина.
Круг начерчен мелом белым, кружит стая воронья.
Свечку в руки взяли мысли.Почитав псалтырь слегка.
На погост душа входила, томно было ей в ночи.
Воронье уж улетело, прокричали вслед грачи.
Лист последний облетает, кружится зима.
А луна в окошко светит,снова для меня.
Манит лунная дорожка, тишина все тишина.
Пахнет ночь "холодной дымкой".
Ведь луна моя звезда.


Рецензии