Наверное любовь была не настоящей

Так странно когда некого любить,
Так пусто будто не живой я ,или спящий,
А всё же быстро смог тебя забыть
Наверное любовь была не настоящей….

Я сам придумал тебя такой
Чтобы потом без памяти влюбится,
А ты была всегда совсем другой
Не та что мне всё время снится…

Всё правильно и виноват я сам,
Прошу единственное на меня не злиться,
За собственной мечтой не разглядел тебя
И должен был за это поплатиться!
       16.11.2008


Рецензии