Разбитая любовь

Мне разбивали сердце много раз,
Мне лезли в душу постепенно.
Меня хотели все узнать,
Меня хотели все понять,
Меня хотели обмануть,
И в голове моей всё напрочь перевернуть.
Увы! Вам это не удастся.
Увы! Меня вам не понять.
Я может раньше был ко всем доверчив.
Теперь моё доверие трудно получить!
Ту боль сумел конечно я забыть,
Но снова не удастся вам её мне причинить!
Ведь я теперь на много стал умней,
И отношусь к таким делам теперь серьезно.
Быть может раньше я влюблялся очень быстро.
Теперь мою любовь не так легко заполучить...


Рецензии