Мы встретились с тобою невзначай

Мы встретились как будто невзначай,
Мы встретились и я тебя узнала,
Из снов моих ко мне пришел,
Ты сон моей любви,-
         в одном тебе, мое начало.

Сидели мы под пьяною луной,
На берегу у ивушки седой,
И радость душу наполняла,
Рассвет с тобою мы встречали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.