Эпиграф

       
       
       
       
       Не отдавай в забаву суесловью
       Шесть этих букв, хотя к ним мир привык.
       Они — огонь. «Любовь» рифмует с «Кровью»
       Приметливый и мудрый наш язык.


       Всеволод Рождественский
       


Не напрасно с морковью рифмуют высокое чувство!
И не запросто слову "искусство" созвучно "капуста".
Очень много на свете красивых вещей, но вообще -
На любую из них есть пристойная рифма в борще.


Рецензии