Собака

Бескрайним просторам фантазий и слов
Я верой и правдой служу!
На страже прекрасных, диковинных снов
Печальной собакой брожу!
Усталость не ведома, страх не знаком,
Лишь только хозяйский призыв
Услышу-я тут же бегу напролом
В страну нескончаемых битв!
И ратное поле я щедро полил
Банальнейшей смесью из слез
И крови, и пота, и порванных жил:
Я верный и преданный пес!
2005-2008гг


Рецензии
Олег, с возвращением. Как это ты до компа сподобился? =)

Денис Володин   17.11.2008 12:11     Заявить о нарушении