Символично я думаю

Символично я думаю не
Ожидая тому оправданья,
Стал я верить седой старине
И к её благоволить преданьям.

В этот дикий и сумрачный век,
Благодать казнокрада и вора.
Развратился совсем человек,
Не страна, а Содом и Гоморра.

Спит давно падчерица Мораль,
Где-то в душной кладовке закрыта.
Беспробудного блуда Сераль
Предлагают как свиньям корыто.

Гнёт безропотно спину народ-
Вновь –хозяин ,жандармы, охрана.
И толпятся у «новых ворот»
Очумелые снова бараны.

Разбазарили нашу страну
Демократы. Херня и кликуши.
И на пир пригласив Сатану,
Заодно с нею пропили души.

Злой чинуша преступник и вор
Разделили кормушку у власти.
Между ними один уговор:
Что ещё у народа украсти.

Гордо имя рабочий носил:
Слесарь, токарь, механик и плотник,
А теперь молча палец соси-
Ты бесправный наёмный работник.

И поэтому думаю не,
Ожидая тому оправданья,
Стал я верить седой старине
И к её благоволить преданьям.


Рецензии