Ложь

Как много лжи в этом грязном мире
А кто не лгал?Все лгали и ныне
По горло в грязи мы и лжи
Вот что такое наша жизнь
Ведь наша жизнь обман и ложь
Как в ясный день осенний дождь
Как летом словно снегопад
Как ноты в песнях невпопад
По горло в грязи, не чисты
Нет той небесной высоты
Нет света в пламени огня
И нет его при свете дня
Всё лгало нам и лгали мы
Про жизнь,про смерть,про все мечты
Нет правды даже в этом дне
Мы в грязи лжи лежим на дне


Рецензии
хороший текст для жесткой рэпкор композиции )

Марк Маякин   16.11.2008 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Чижова 2   16.11.2008 22:16   Заявить о нарушении