Я гладил медленно изгиб упругой кожи

Я гладил медленно изгиб упругой кожи,
Вдруг осмелев и захотев тебя до дрожи.
Губами губ касался я и остального,
А ты смотрела на меня как на больного

Ты словно в ужасе каком ждала чего-то,
Того ,что так давно познать охота.
И влага горькая слезой из глаз скатилась-
В жену из девушки моей ты превратилась

Нам было радостно вдвоём и так покойно,
А по земле гулял Молох ,гремели войны
И люди в бешенстве своём дома крушили.
А мы с тобой во имя жизни всё грешили.

Ну а затем назло врагам детей рожали,
Чтоб нас боялись иногда ,чтоб уважали.
Ночной рубашкой тень с груди твоей сползала
Когда наутро ты во сне ;люблю; сказала

Погладив трепетно изгиб упругой кожи
Я прошептал, что вновь хочу тебя до дрожи.


Рецензии