Скрипит давно мой тихий голос

---------------------------------
Скрипит давно мой тихий голос
Как заржавевшая калитка
Осыпался последний волос
И сам я дряблый как улитка

Сквозняк в квартире ненавижу
Тепло укутываю чресла
Милее мне теперь и ближе
Моё вольтеровское кресло.

Тащусь угрюмо на работу
А в пять даю оттуда тягу
Устав обманывать кого-то
       Примерной жизнью работяги.
То не сбылось чего хотелось
Искать не хочется причины
Всё утряслось перетерпелось-
Теперь я старый дурачина.
       


Рецензии