Бессмысленность
Крикливая ничтожность помыкает глупой куклой.
Крикливая ничтожность меняет взгляд на вещи, а точнее уничтожает любой взгляд.
Ветер не в силах ее развеять. А что осталось кроме ветра? Да ничего!
Тасуются дни словно карты. Падает очередная бессмысленность. Что это? Опять понедельник? Вторник? Четверг? Глупости! Кому расскажи, не поверит. А посему улыбайся. Улыбайся, притворяйся, потому что ничего больше ты не умеешь. Чушь.
Наваждение бессмысленное и бесполезное. Мир наваждение. Я кукла и у меня не может быть эмоций.
Бьется в окно просится в дом лишняя пустота, перерасчерченная глупость. Исключительная бестолковость накрывает с головой или что там еще может быть с верху. В звоне нет мыслей. Открою двери и выйду в пустоту…
Свидетельство о публикации №108111600352