Ответствую тебе...
средь выродков земных
в особенности три породы гадки…»
Омар Хайям
Ответствую тебе,
Мудрец Омар Хайям!
Не так уже и плохо жилось Вам!
Всего – то, было три породы гадких:
Безмозглый щах,
Скупой богач,
Учёный муж на деньги падкий!
А наших перечислить
Выродков земных,
Кровососущих Русь, а так же и иных!
Не хватит времени, чернил,
Моей тетрадки!
Свидетельство о публикации №108111603501