Не знаю не ведаю

Не знаю не ведаю ,что это там
За синей холодной горою,
Возможно когда-то полжизни отдам,
Что б быть там хотя бы порою.

А мне говорят : на скалистом пути
Ты шею свернёшь ненароком
Сомнительный выбор –крути не крути-
Вернётся жестоким уроком.

Но я очумело иду на пролом
Я вижу там всполохи света.
Ошибки ,падения будут потом,
Меня беспокоит не это.

Другие ,однако живут как-нибудь,
Домашние копят бебехи.
А мой отмечают рискованный путь
Паденья как яркие вехи.

И пусть хоть на час над собою Калиф
Над слабостью и над болезнями
Ведь подвигом было, что делал Сизиф
Таская кремень бесполезный.

Идите туда ,где Восход и Заря
Ломая себя и устои
Соседствуют в наших поступках не зря
Великое как и простое!


Рецензии