Истерия

Противоречия – они везде и всюду. Вот, взять хотя бы меня : с виду могу показаться вполне нормальной особой, а на поверку – истерична и, как оказалось, ревнива до безобразия…
Воздух в комнате удушлив и сердце моё не на месте, сон сбежал прочь, оставив меня наедине с ужасом одиночества и отчаянья.
Чувствую эту боль не потому что одна, а оттого, что терять – стало нормой моего бытия. Есть ты!... А я с ужасом жду, когда настанет черед и для тебя. Черед стать моей драгоценной потерей…
А если завтра я перестану быть? И это последний раз, когда я ревную тебя к воздуху и свету, которым дано каждую секунду обнимать твой мокрый и взъерошенный облик…
«Есть время терять»… Для меня же время потерь растеклось, размазалось вдоль всей полосы моего блуждания в этом мире. Надежды и чаяния разбились на мелкие осколки, до сих пор торчащие из моей плоти. Чистоту детской безмятежности и доверчивости смыло волной, в которой чуть было не посчастливилось захлебнуться… И те, кто были мне дороги, растворились в этой бесконечной карусели потерь…
Это сводит меня с ума, превращая не то в жертву, не то в сбесившегося зверя, загнанного в угол. Обнажая клыки и когти, я впиваюсь и вгрызаюсь в тебя, в надежде удержаться и шагнуть с тобою в вечность…


Рецензии