Моей маленькой подружке на 8 марта

Есть заветное желанье у меня…
Поскорей увидеть и обнять тебя!

И от этих чувств наплывших
Начинает жарить солнце
Выпить хочется водицы
Из рук рыженькой сестрицы;)

Пусть получится не злиться
Просто будешь петь и литься
Ясным звонким голоском
Над московским вечерком.

А быть может, станешь дивой
Ясной, дерзкой и красивой?)
Сцена залита огнем
И лукаво щурясь в нем,
Ты споешь нам всем про это
Март и будущее лето…
И другие времена
Где ты будешь не одна…

Светлой краской на журналах
В ярких постерах, рекламах
Есть портрет Ульянки малой
Счастье для тебя и мамы :)


Рецензии