Любовный путь!

Мы познакомились с тобой случайно!
Наверно Бог за нас с тобою всё уже решил!
И сердце наше в миг один соединил!
Ну что поделать, на то ведь воля Божья.
И нам с тобой судьбой предрешено любить!
С тобой теперь мы просто неразлучны!
С тобой нам предначертано идти по одному пути!
И этот путь не легкий, надо нам с тобой вдвоем пройти,
К большой и искренней любви!!!


Рецензии