Новогодние пожелания

Пожелания:
***
Долгожданный Новый Год,
Пусть добро Вам принесёт.

***
Поздравляем С Новым Годом,
И желаем счастья Вам,
Чтобы кризису, невзгодам
Были Вы не по зубам.

***
Светлый праздник, Новый Год,
Пусть Вам радость принесёт,
Подарков море, развлечений,
Необычных впечатлений.

С Новым Годом поздравляем,
И от всей души желаем:
Здоровья, счастья и успеха.
И море радостного смеха.

***
 С Новым Годом поздравляем
И от всей души желаем:
Здоровья отличного,
Счастья безграничного,
Любви самой нежной,
Жизни безмятежной,
Дружбы настоящей,
Радости бодрящей,
Теплоты родных, везения,
И прекрасного настроения.

***
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Пусть исполнятся мечтания,
И надежды и желания.
Жизни радость и удача,
Пусть придёт и одарит,
Пусть волшебный,
Сон приснится,
Наяву осуществится,
Море счастья принесёт,
И наступит Новый Год!




***

Новый Год несёт нам радость,
Новых планов хоровод,
Пусть тревогу и усталость,
Будет знать лишь старый год,
Красота колючей ёлки,
Белоснежные поля,
Вновь поднимут настроение,
А удача и веселье,
Прилетят к нам всем на помощь,
Чтобы встретить и отметить,
Светлый праздник, Новый Год!




В Новый Год, Вам пожелаем,
Здоровья, радости на век.
И понимания, доброты,
Достатка, счастья, теплоты,
Удачи, мудрости, везения,
И чумового настроения,
Чтоб жизнь была волшебной сказкой,
В которой лишь, любовь да ласка.





Приветствие:
 
От Деда Мороза

Здравствуйте, милые друзья,
Вот снегурочка и я,
В дом уютный Ваш пришли,
И подарки принесли:
И сюрпризы и награды,
И проделки и шарады.

Вы нам рады?
Мы Вам рады!




Попрощайтесь с мышью серой,
К нам бычок спешит войти,
Распахнем ему же двери,
Заходи к нам, заходи.


Бык вперед,
Новый Год идет.


Бык наша гордость, сила и мощь,
Сделаем всё, чтоб бычку нам помочь.


Зазвенел наш колокольчик,
Весело и звонко,
Провожаем год мы мыши,
Ну а ждем теленка.


Рецензии