Кружится лист иссохшийся в саду

       Кружится лист иссохшийся в саду
       Незная где в конце концов упасть
       И я никак в тот сад не попаду
       Грозит мне Пса оскаленная пасть.

       Последний над деревьями виток...
       К земле сырой увядший лист приник-
       Вот дней неутешительный итог-
       Короткий и бездарный словно клип

       В углу забора ветхая труха
       Лежит напоминаньем для невежд:
       Вот сонмище порока и греха
       И славы и несбывшихся надежд.

       И в куче той ;зарытая собака;
       Чертог святош и судей и ****ей,
       И истина рождённая из мрака
       И глупость безграничная людей!


Рецензии