Я после этой смерти стану богом

Твои шаги созвучны с моим вдохом,
И сердца стук созвучен тишине.
Я после этой смерти стану богом.
Молись за то, чтоб я ушла быстрей.

Мне жизнь моя не дорога, как память:
Ее не заменить простой мечтой,
Но лишь затем, чтоб я с тобой осталась,
Ты должен согласиться быть собой.

Мне дорог путь разлук, смертей и возвращений.
На лицах каждый жест так искренен, правдив.
Но боль в глазах родных, уставших от лишений,
Сравнима с пылью глаз отверженных в любви.

Мне дорог путь судьбы, ее кривых усмешек.
Чертит другим черту, подобие тюрьмы.
И ставит людям грань, считая человека
Забавным воплощеньем фантазий в чью-то жизнь.

Но стук наших сердец твердит - мы еще живы.
Я боли не боюсь - пусть душу рвет тоской.
Моя душа давно простилась с этим миром.
Я жизнь ищу не здесь, а за своей чертой.

Я смерти не боюсь. Я с нею стану богом.
И не зови, не жди. Я боле не вернусь.
Я свою жизнь за то отдать готова,
Чтобы вернуть улыбку и забрать всю грусть.

Не плачь. Я не из тех, кто метит ножи в спину.
И колкостью чужих глаз мой дух не подорвут.
Не бойся отпускать меня в свой лучший мир, не
забывая верить и ждать Свою Мечту.


Рецензии
Это одно из тех стихотворений, которые в своём блокноте я подписываю под темой "Лучшие". Произведение бесподобное!

Люси Бэйрон   27.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Честно, даже не ожидала такого эффекта.
С благодарностью,

Нирами   27.03.2009 22:33   Заявить о нарушении