Прощай
И я буду счастлива
Больше ничего не обещай
Не хочу исполнять эти правила
Я кошка на золотой цепочке
Сплетённой из нитки сердец
Не могу я больше быть на замочке
Но цепочка из плотных колец
Какой ни была бы цепочка
Любой неземной красоты
Ищу я ключ от замочка
Но не даешь его мне ты
Не могу расцепить я ошейник
Мои связаны руки тобой
Я тянусь помогает мне песенник
Но закована шея тобой
Я кошка ищу я свободу
На цепочке нет мне житья
Ищу я свободу как воду
Свободу для питья
Хочу я свободой напиться
Хочу жить сама по себе
Блестящею шерсткой хвалиться
А не жить на цепи для тебя.
Хочу жить сама по себе я
Какой не была бы судьба
При дуновеньи ветерка я млея
Тянусь за ним, и вот моя борьба.
Хочу, хочу я сбросить все оковы
Хочу идти туда куда хочу
Желания свободы мне не новы
И на свободе я будто лечу.
Больше ничего не обещай
Не хочу исполнять эти правила
И тогда буду я счастлива
Когда ты подаришь мне слово прощай...
Свидетельство о публикации №108111603410