Чудесный мир моих женщин, моих снов...

Чудесный мир моих женщин, моих снов,
Я забываюсь в мечтах, и я уже готов,
Аплодисменты, снова в экранах домов,
Тысячи глаз, и никаких катастроф,
Потом конец съемки, студия, один,
А где же чудеса, где же Алладин?
Куда летит хвала, зачем все это?
Снимаешь маску, обращаешься в поэты,
Потом запреты, боль, мысли, сюжеты,
Одни и те же, понятны и воспеты,
Уже не одним, таким как я,
Тоска и боль, сестры. Семья
Семь дней, четыре в месяц, 12 в год
Чем дальше, тем сложнее, старый анекдот,
И свежих запахов духов не хочется уже,
Остались стены, на восьмом этаже,
Надо же не так, как раньше ножом,
Теперь все дальше, глубже, рвем и снова рвем,
На диске снимки вот и все святое,
Давай прощаться, давай оставим в покое…


Рецензии