Не осторожная любовь

Влюбился я не осторожно,
И очень сильно я потом обжегся.
Ты только раз сказала слово мне: "ЛЮБЛЮ"
А после расставания ты сказала: "Я ШУЧУ"
В тот день хотелось мне изчезть...
В тот день хотелось умереть...
В тот день я проклял всё на свете!
В тот день я понял, "Нет любви"!
Но тут я сильно ошибался.
Три месяца конечно сильно убивался.
Но неожиданно ко мне в друг ангел стал являться.
И он сказал мне: "Что не надо вот так сильно убиваться!
Конечно первую любовь нам трудно всем забыть.
Но что поделать, надо дальше продолжать нам жить.
И ждать лишь ту, истинную любовь свою.
Но впереди еще не раз ты ошибешься,
Ведь нам ни кто не говорил, что будет всё легко и просто!
Ты только верь!
Ты только жди!
Ведь у тебя еще всё впереди!!!"


Рецензии