Что такое Принципиальность

Что такое "Принципиальность", что такое "Отвага" и "Честь"?
- Незатейливая неблагодарность, зубоскальство, паскудство и лесть.
человек, в себе "Государство", сам в себе "Война" и "Террор".
В общем все, о чем написали бравый Байрон и доктор Морр.


Рецензии