Прелесть твоя

Почему ты всё ещё молчишь?
Судьбу свою ты не перехитришь.
И пьёшь сейчас ты горькое вино,
Чтобы забыть, что было с нами уже давно.

Почему меня ты не поймёшь,
А каждый день с друзьями пьёшь?
Время лечит глубокие раны.
Твоя же всё больше тревожит с годами.

Почему не можешь пересилить себя?
Позвонить и сказать: «ЭТО Я.»?
Когда-то была я «ПРЕЛЕСТЬ ТВОЯ».
Ты говорил это нежно, целуя меня.

За эти года я много чего поняла.
Жалею, что поздно оценила тебя...
Но я верю, что «поздно» никогда не бывает,
Что любящее сердце всё когда-нибудь прощает.


Рецензии